человечье счастье

Аттеви
человечье счастье -
в тебе
во мне...
приручать во тьме -
научать друг-друга
видеть, не кончаясь,
чуть-чуть
ясней,
слаще, чем во сне...

ты - моя
порука,
в том, что будет
солнце
и будет
день...      
ты - моё
вчрашнее
предвкушенье...

испытать тебя,
и не разглядеть,

что за явь
нам завтра
готовит
время...