не пишут в словарях

Казак Елена Александровна
любовь … люблю … сказать так просто
про вихрь писать, про свет …
в течение войти, зайдя –
всё это может – мало
восторг, и взлёт …
слов этих нету в словарях
сплести потоки от сердец –
почти оно … что ж больше …
и как взлететь, имея якорь? …

пройдя вперед – рябины ветка и зимой
красна, красива … для чего ? … для снега ? … снегирей ?…

Войти, войдя – и ты здесь не был,
и слов таких не пишут в словарях.
И для меня ты никогда  свободен
не был лишь в части жизней –
не во всех – и никогда.
Любовь … люблю … слова … разрыв.
Движение, сплетя сердца –
Вот этого не пишут в словарях.
И к счастью.

10.02.2015