Уходим...

Виктор Ушаков 2
 Уходим мы в неведомые дали,
Уходим из обыденности нашей,
туда, где нас с тобой совсем не звали,
где слов таких не знают - Наша Раша...

Уходим, потеряв свою опору
в несбывшихся, растерянных мечтах;
Уходим очень резко, быстро, скоро
в неведомые дали и места.

Уходим, ничего не взяв с собою -
в последний путь не взять с собой багаж.
Последнее прости берём с собою -
как будто просто собрались на пляж...

Простые тапочки и белые одежды,
в них легче Солнца жар перенести!
Уходим в путь без смысла и надежды,
Не услыхав "...счастливого пути..."