Полиция

Галина Владыкина
        Где Вы были, в это время
        Я Вас спрашиваю сейчас
        В это время,в эту минуту
        А какое время у нас сейчас?
        Что я делала не помню,
        Помню,крепко я спала
        Потом,встала,умывалась
        Потом,замуж я пошла.
        Пожила,я там немножко
        Посмотрела,суета?
        Собрала свои манатки
        И исчезла на всегда.
        Там,крутилась,там вертелась
        Где я только не была
        А,потом все завертелась
        И,мертвеца ведь я нашла.
        Вот,и спрашивают у Вас
        Где Вы были в последний час
        Но,я не помню ,где была
        Что,я ела,что пила
        И во сколько это было
        Было,все ведь так уныло
        И полицию позвала,
        И,ведь правда,я права
        Но его,не убивала
        Я его совсем не знала
        Я,не знала,что со мной
        Окунулась с головой
        Счастье,я ведь проморгала,
        Но совсем не убивала.