Не дай вам Бог...

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не дай вам Бог осиротеть –
Лишиться крыльев двух навечно,
И в одиночестве сгореть –
Познать, что время боль не лечит.

Найдётся время на могилы
И разговоры по душам.
Успей, покуда все мы живы,
Найти все нужные слова,

Обнять, услышать близких голос,
Отбросив лживые дела.
Ведь в небесах уже не новость
(Её нам ангел передал),

Что больно близких провожать,
Что нет родней отца и мамы.
Старайтесь их уберегать
От боли слёз и от обмана.

И не жалейте добрых слов,
Ведь жизни миг необратимый
Не пожалеет никого.
Нам мама с папой необходимы.

Вы берегите силы их,
Им помогайте, сберегайте
И обнимайте всех родных,
Им жизнь любовью продлевайте.   

24 марта 2019 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)