2019. Обокрали меня прошлой весной

Бочкарев Михаил
Petr Ov
9 июля в 13:39
Хочу всем напомнить, не расслабляться и не брать с собой на пляж ценные вещи
или не оставлять без присмотра!
Сегодня утром на пляже в Петровац, одна пара, мужчина (57) и девушка (16 лет),
крали сумки оставленые на пляже людьми, немного отойдя забирали из них ценные
вещи, оставляли и уходили... , но не совсем уходили, а тут же продолжали дальше
следить и высматривать новых «клиентов».
Будьте осторожней.

Пародия

Я сегодня прилег на пляжу,
     на девчонок одним глазом гляжу.
     и случайно отключиьтся успел,
     шо потом сам папал в беспредел.

Обокрали меня прям до гола,
     унесли и кабуру для ствола.
Так я голенький лежал до утра,
     пока, бля, меня не увезли мусора.

Я им сразу, так вот, всё объяснил,
     мол два дня уже не ел и не пил.
Только девушка мне пива дала, -
     и смеялись надо мной мусора.

Ладно паспорт я похерил бы свой,
     но просрал я и наган наградной,
     а зачем его на пляж я принёс,
     в этом был их главный вопрос.

Тут я вспомнил, что случилось со мной,
     обокрали меня прошлой весной,
     точно так же выпил пива с одной,
     и забыл, что я приехал с женой.

И решил я в этот раз отомстить, -
     этой бабе, что ворует - не жить!
Я следил за ней весь день до утра,
     чтоб накрыть её смогли мусора.

Мне впиндюрили бешеный штраф,
     будто я здесь заезжий жираф.
Что следил я за чьей-то женой,
     а моя давно следила за мной.