Касание лета

Некрасова Татьяна 2
Нежну кожу ветер обдувает.
А волна проводит по груди.
Лето, прикасаясь раздевает
И меня и девушек других.

Раздевая, дарит цвет загара.
Не стесняясь тела белизны.
От июльского я млею жара.
Стан не прячу я свой в тень сосны.

Лучше окунусь в прохладу лета,
Берегов покинув полосу.
Столько переливистого цвета
И мгновений счастья унесу

Из глубин воды искристо-синих,
Из зовущих томною волной!
До пупырышек весь день гусиных
Буду я сидеть в воде хмельной,

Погружаться в серебристый бархат,
Трубочкою пить коктейль небес.
Где-то под лопаткой – устье Аха
Так щемИт, как вскрывшийся абсцесс.

Крылья птиц планируют над речкой,
Неустанно разбивая тишину.
Здесь мое любимое местечко.
Столько провела я здесь минут!

С Ахом у меня роман давненько.
Полюбилась, видимо, и я.
Ветер, поскорей меня раздень-ка.
Здесь начал начало – инь и ян.