Там вдали и вблизи

Казак Елена Александровна
Там вдали и вблизи
                мы с тобой далеки –
                так ты думаешь.
Как туман у реки
                закрывает следы
                мои лёгкие.
Там вдали и вблизи
                ветер влёт шевелит
                мои космы.
И туман у реки
                разметает собой –
                как и не было.
Мы пойдём, и следы
                малых ног и больших
                стали общими.
Посмотреть – из-за туч
                из-за дальних лучей –
                ветер с космами
Всё летит. И струн зум
                каждый малый момент
                рОдит оперечь.
Не вдали, не вблизи.
                Мы с тобой – равнО Я.
                Стали оборучь.

17.02.2015