Не надо мне любви иной!

Евгений Симонов 5
Не надо мне любви иной ,
 Лишь та, что мне дана на свете !
Я не хочу пурги большой ,
А лишь в жару прохладный ветер !

Не надо замков мне больших ,
Которых сам себе не строю !
А лишь хочу  уста твои ,
Что поцелуями покрою !

Вся власть , богатства не к чему ,
Коль не согрет любимым взглядом!
И эту жизнь я не пойму ,
Коль никого нет близко , рядом...!