Я запомню, что понял сегодня...

Роман Тягунов
Я запомню, что понял сегодня,
Если понял, что вспомнил вчера.
Богородица, будь так добра,
Вместо золота и серебра –
Дай дорогу, что Богу угодна:
Божью Волю исполнить пора.