как многие...

Яга
Я не хочу смотреть по сторонам
И вечно сравнивать себя с другими,
Накручивая нерв на барабан.
Не по пути мне с вами, дорогие!
Я не хочу расстраивать себя,
Рассматривая мне чужие фото
И улыбаться вам, нутро скребя
Долженствованием  угоды и заботы.
Я не хочу быть там, где не хочу,
Где нет наитий личных и мечтаний,
Но я живу шифруясь, и молчу,
Страшась, как многие из нас, своих желаний.