Городской романс и трогательны звуки...

Дрюнь Куул
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/07/13/8171

Городской романс и трогательны звуки
Отщепнут кусочек от души...
Промелькнут беспечные разлуки,
Пролетят безрадостные дни.

Ветерок седой погладит волос,
Разбросав остатки все как есть
И стучит на стыках старый поезд,
Унося с собою вестей весть.

Тянутся строкой воспоминания,
За окном мелькает дней пейзаж...
Полустанков точки без названия...
Запятые, в них небес купаж...

До конечной много или мало?
Неизведан, сказочен финал...
Крутятся из снов непонимания...
Красочен безумный карнавал.

14.07.19.