Я звездопад..

Ксю Давыдова
Я звездопад твоих воспоминаний,
Я небосвод самых смелых идей.
Я лучший двигатель всех начинаний,
Я средство лучшее от всех потерь.
Я невесомость и твоя бессонница
И я всегда буду рядом поверь.
И даже ветер за мной не угонится, 
Я улетаю в открытую дверь.