Вот и я уже не летаю..

Николай Макаров -Тюкалинский
Моё Я от меня- отпало..
Не отвечу- замуровали..
А про рейтинг, шкала упала
За негодностью разорвали..

Они там ,у меня, поступки
На душе опять наследили
Отворот поворот голубке
Дырку крыши вчера забили

Вы любили влетать, я -знаю!
Там гнездо у меня из пуха
Вот и я уже не летаю
И под крышей  увы не сухо

Промокает. а дождь- как слёзы.
Над гнездом ковыряют крышу
Через щель протекают звёзды..
Может быть и тебя увижу!

 14.07.2019.