Обновление

Татьяна Пристина
А ты обгрызена, обкусана,
Судьбою бита была ты,
Но стойко вынесла ты все,
Что жизнью было предназначено.
Теперь ты поняла, что можешь
Своей судьбою править ты.
Что были то уроки жизни,
Пусть и жестоки, и больны порой,
То не увидела я шепота,
Что через ор показывали мне.
И пусть не сразу я заметила,
Что в этой жизни мне менять и как,
Но главное, что все это увидела,
Решила поменять, пусть даже неумело,
Ведь то начало жизни новой.
В своей судьбе я ворожу,
Своей судьбой я дорожу,
Иду по жизни я учась,
Чтоб новой стать,
Чтоб обновиться,
Чтоб заново на этот свет родиться.