Однострочные стихи. Чужие чувства 21

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Он отворачивался от врага и лишь потом мосты жёг за собою.
                ~ * ~
Всех женщин следует делить на феминисток и красивых.
                ~ * ~
Коль ты на званный ужин приглашён – проверь, что нет тебя в меню.
                ~ * ~
К отправленному на костёр друзья приходят со своим поленцем.
                ~ * ~
Не всякой шее удержать дано венок лавровый.
                ~ * ~
Ему не позволяла гордость встать с колен.
                ~ * ~
С годами узы Гименея, всё крепче сдавливая шею, напоминают поводок.
                ~ * ~
Дресс-код – проверка на наличие смирительной рубашки.
                ~ * ~


(14.07.2019)