Ты приходишь в этот мир...

Павел Салтыков
Ты приходишь в этот мир,
Центром радости и счастья.
Окружающих - кумир,
Отторгающий ненастья.

Ты даруешь в этот мир
Беспрерывно, наслажденье,
И небесный цвет - сапфир,
Поднимает настроенье.

Ярким солнечным лучом
Быть тебе -  заданье свыше,
Грусть и страхи нипочём,
Лишь любовь вокруг превыше.

Улыбнись своим мечтам,
А с тревогой попращайся.
Спать ложась, ты знаешь сам:
Засыпая, улыбайся.
13.07.19