вечер

Андрей Воронов 3
А в розах моих ,от сердца ,
На вязочке спит коровка ,
Спокойно, как сон младенца ,
Чуть чуть наклонив головку ,

И боги спустив туманы ,
Хотели нас нежно спрятать ,
Любовью наполнив ванну ,
И пенкой на душу капать ,

Едва я тебя коснулся ,
Прохладной прекрасной ручки ,
И словно другой очнулся ,
Развеялись в небе тучки ,

Усталость твоя дневная ,
И с ветром, слабели ноги ,
И словно звезду сжимая ,
Я шёл по пустой дороге,

Горела в моих объятиях ,
И жгла во мне все страданья ,
Сама словно эхо счастья,
И явный предел мечтанья,

Короткий случился вечер ,
Мы оба совсем устали ,,
Но только потухли свечи,
Мы долго себя искали ,,,