Печально лишь одно, что ты не близко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Печально лишь одно, что ты не близко,
И разделяют страны нас опять:
Мне страшно надоела переписка -
Всё, что хочу сейчас, тебя обнять,
К плечу прижаться твоему родному,
Но тянутся резиновые дни -
Тоска одолевает до оскомы...
Любовь болезни иногда сродни!