А ты помнишь, как всё начиналось?

Линки Пак
А ты помнишь, как все начиналось?
Нежность в каждом движении рук…
Взгляд влюблённый и сразу родной вдруг...

А ты помнишь, как спать не хотелось?
Говорить обо всем до утра…
И хватало квадратного метра...

А ты помнишь, как жизнь кипела?
Словно, всё, что потеряно было,
Нам вернулось сполна и время застыло...