Степану нынче юбилей!

Василий Матахин
Июль, середка, воскресенье,
Дожди, но стало веселей.
Сегодня другу день рожденья,
Степану нынче юбилей!

Он не предаст и не изменит,
Такого не было и нет.
Никто его мне не заменит,
Мы рядом вместе десять лет,

Идём по жизни-круговерти.
Разлука для него тоска,
При встрече счастье, уж поверьте,
А верность другу велика!

Вот вот разгонят тучи ветер -
Погода прошептала весть...
Мой лучший друг - английский сеттер,
Люблю его, за то что есть!

15.07.2019г.