Ломка

Виктор Ушаков 2
Да, нету у меня такой ПЛИТЫ -
хотя вертушка старая имеется.
Играю сам порой, средь суеты -
и пара рук на лучшее надеется...

Совсем недавно струны поменял
на классике, простой, недорогой:
И ЗВУК мгновенно стал совсем иной -
об этом я всегда и раньше знал..

Я постоянно в состоянии ЛОМКИ -
так хочется ХОРОШИЙ звук услышать!
Реальный, чистый, сочный и негромкий -
как пение котов весной на крыше....

но вынужден терпеть свои мучения,
играть и слушать музыку свою,
без мощного порыва вдохновения,
не стоя на обрыве, на краю....