Шарлиз Терон

Василий Штурман
Увидел я Шарлиз Терон,
у меня все заиграло.
Закипело где-то в голове,
и в штанах все зашуршало.

Хотел раздеться и напасть,
Как лучший,мускулистый мачо.
Она не смотрит на меня,
как жаль такая незадача.

      2019