Без мимозов...

Виктор Ушаков 2
Ксения взялась за фотосъёмку -
Фотиком большим и здоровенным!
Я у ней "модель", заместо Сёмки -
у неё успехи, несомненные.

Засняла меня в различных позах -
Получилось где-то снимков 20!
Без цветов, без роз и без мимозов -
Не пристало с ними мне сниматься...

И со стороны полезно глянуть
строго на себя, сквозь объектив:
Завтра утром встану очень рано,
И начну варить компот из слив!

Буду пить его большими кружками:
Чавкая и хлюпая, глотками!
Пусть звонят соседи и подружки, -
Я скажу, что очень, сильно, занят...