Я вижу как уходят люди

Олег Кварк
Я вижу как уходят люди
Которых знал и с кем дружил
Я вижу как уходят люди
Которых также я любил

Они уходят не прощаясь
Уходят от земных забот
Обратно к нам не возвращаясь
Хоть мы надеемся вот-вот

И боль сжимает моё горло
Глаза слезятся на ветру
И замерев стою покорно
Щекой прижавшись к алтарю

Как не банально, но мы знаем
Что в мир пришли по одному
Иллюзий лишних не питаем
Что все уйдём, а посему:

Дышите люди полной грудью!
Живите просто на износ!
И в мыслях Ваших не забудьте
Всех тех кто близок Вам до слёз!