Без Тебя

Дружкова Ольга
Как холодно на свете без Тебя,
Мой милый, мой желанный человек!
Я много лет уже люблю Тебя,
И образ твой - в моей душе навек!

Уж наступила жизни осень.
Как грустно это мне осознавать!
Все годы я тянусь к Тебе душою - очень!
И продолжаю ... ревновать...