Кариес мозга

Макс Шахов
Люди живут в дорогих, но серых коробках.
Я по плитке иду так нежно, так робко,

Пытаясь сломать весь этот абсурд,
Пытаюсь не брать прохожих на суд.

Я убегаю. Я сохраняюсь в лесу.
Ты спросишь, что здесь несу?

Я лишь пытаюсь описать сущий бред.
Что в потреблении совсем счастья нет.

Череда покупок - жизнь, в которой нет радости.
Большинство желанных вещей - ненужные сладости.

У нас всех кариес мозга.
Короче, типо, вот, просто...