Дружба

Галина Владыкина
       Между мужчиной и женщиной
       Дружба бывает
       Если мужчина строгих    
       Правил
       И смотрит на женщину как
       На соперницу свою
       И уважать себя заставит
       Когда,она выигрывает войну.
       Тут не должно быть
       Нежных чувств и печали
       Тут не должно быть
       И все на слуху
       И если женщина,приблизится
       В начале
       Ты,отстрани ее,не как свою
       Судьбу.
       Надо держать,всегда себя в
       Рамках
       Быть всегда вежлив
       Не думать не о чем.
       Свою гордость нести и осанку
       И постельная сцена,тут
       Не причем.