Ах вот она какая!

Елена Булгакова 25
Ах вот она какая,
Идет по тратуару.
В короткой юбке красной,
И ковточке атласной

Очки DOLCE&GABBANA,
А бант цвета банана.
Чулочки белой вышевкой,
На заказ ей кем то сшитые.

Идет задрав свой носик.
За нею рыжий песик.
На поводке болтаясь,
Бежит не отрываясь.

Ах вот она какая,
Девченка деловая.
Всего то ей двенадцать,
Но сколько демонстраций.