Небо

Казак Елена Александровна
В дальних тучах
Отсвет неба
Тихо тает,
РаствАряясь.

В волнах света
Быль и неБыль
Проникают,
Проявляясь.

Взмах крылами
Лебединых
Ярких песен
«Вот ты – где ты!»

Льются в небе
Переливы
Пухом мягкостью
Одеты.

В небе
Письмена напишем,
И их сами
Прочитаем.

Гром дождя,
Потоки света
В серых тучах
Растворяем.

Письмена
Знакомы с детства.
В детстве мира
Изначальном –

Пальчиком
Ладошки детской
На песке
пуховом дальнем.

Дождь не смоет,
Наполняя.

21.07.2015