Ты смотришь в окно

Казак Елена Александровна
Ты смотришь в окно –
А там мелькают города и веси.
Ты видишь одно –
Ты видишь: весь ты,
Как столп света ввысь –
И вниз до точки.
И понимаешь – «это цветочки» …
Я годы ждать, метаться – хватит.
Столп света ввысь всю жизнь охватит.
Нити внутри энергий звенят напором,
Стоя Вселенную новым узором.
Свет сквозь меня, поток закручен.
Руки, глаза в потоке – лучшие.

07.08.2015