Счастье быть самим собой

Маргарита Кузнецова 9
Счастье -это быть самим собой
Без него наш мир немыслим
Уж лучше белою вороной, чем овцой
Зато не предавать  свой смысл жизни!

Счастье -это быть, когда живой
А не  тогда, когда наполовину
Лишь когда ты можешь быть собой
Ты разрываешь паутину!

Тратить жизнь свою только зазря
Делав то,  что противно и чуждо
Так ведут предают что себя
И кому это спросите нужно ?!

Там где есть притворства семена
Чтоб постоянно льстить  и прогибаться
Но не слишком ли высокая цена
Чтоб не жить, а тенью лишь казаться?!