244. С тобой свиданье

Радик Ахметшин
С тобой свиданье,
Вновь до рассвета.
Ночь ликованья.
Не чудо ль это?

Твои ладони,
Целую нежно.
И сердце тонет
В любви безбрежной.

Безмерно рад
Каждой нашей встрече.
Дыханье в лад
И в объятьях плечи.

Подарит солнце для нас рассвет.
Тебя родней во Вселенной нет!