Моей Мамочке

Фантазии Денисова
За один только день,
Что бы с Мамой побыть
Я жизнь бы отдал,
Что осталася...

Лишь бы только взглянуть,
Крепко, крепко обнять
Насладиться Тобой,
Что ты рядом...

Сколько я не успел
Показать,как Люблю,
Что всегда в моем сердце,
Моя Мамочка стала!!!
               27.04.18г.