кто за кого

Ганка Бибик
Чего ты злишься, конь ретивый,
Зачем копытами сучил,
И не трясешь могучей гривой,
А, хвостик в небо запустил.
За что меня, лягнул  ногою,
Бездумно сбросил из седла,
Я ведь, дружу брат, с головою,
И вовсе не хочу, победы седока...