Подруга луна

Ковальков Юрий
Подруга луна я с тобой
Ты одна меня любишь 
Не осудишь и ждешь
Сколько прошли мы вместе, года
Ты ласкала душу хотя без слов но с высока
Помнишь ты на море рисовала дорогу
 Знаешь  я спал ослепленный тобою
Ты мне дарила покой а обнимал меня прибой
Ты одна не придашь и будешь со мною
Подожди, скоро я приду устремлюсь за тобой
А пока не уходи побудь со мной любовь моя
А ты так высоко красива и маняща 
Безмолвно, ласково, прекрассна