Родные люди

Ирина Егошина
Встречаются нам люди иногда,
Которые в нас замечают сразу,
Что не заметно человеческому глазу:
И свет души и нежные сердца.

Они в нас верят, убеждают нас,
Что сразу мы разрулим все проблемы,
Или докажем жизни теоремы,
Хоть и не верим мы в себя подчас.

Нам было бы труднее в жизни стать
Тем кем мы стали, если б не советы
Родных людей, вопросы и ответы,
Что помогли нам жизнь полней понять.

Благослови Бог близких нам людей,
Что делают нас лучше и светлее.
Хоть иногда судьба и бьёт все злее,
Тепло души нас делает сильней.