Какую хочешь?

Виктор Ушаков 2
Синяя таблетка, или красная?
ты какую хочешь выбирай!
Выборы, как в Думу - ждать напрасно:
Дверь тебе не приоткроют в Рай!

Будешь так же в телефоне рыться,
Всякую херню в себя вливать,
Вывих мозга твой не прекратится
И монетку будешь зря бросать...

Синяя и красная таблетки, -
вечная иллюзия обмана!
Дебилизм - словечко очень меткое,
Плещется вода на дне стакана.

Запивай, скорей, глотай иллюзию -
будто бы СВОБОДНЫМ проживаешь!
Есть смартфон. И мозга есть контузия.
А ЛЕЧИТЬ??? - Нет смысла! Ты же знаешь...