Самые милые наши мечты

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Послушай шёпот улиц
Дождя дыхание робкое
Увидь как деревья нагнулись
И луж отчаянье тонкое

В воздухе слышится запах гнили
Видятся смерти черты
О пощаде нас усердно молили
Самые милые наши мечты

Но мы жестоки и беспощадны
Как же люди неладны
Как же люди отвратны
Как мёртвые улицы смрадны
И лишь облака отрадны

2018г.