Фотография

Игорь Хассель
В миг разлуки
И просто в час скуки,
Когда стало дыханье тяжёлое
И тяжёлыми стали руки.
А вокруг,
Утро, Серое, Хмурое.
"Свет в окошке", Твоя фотография.
Облик милый,
Улыбка, Ямочки,
Губы, словно во рту,что то сладкое.
И глаза! Очень добрые, мягкие.
Рыжей змейкой, струится локон.
Заскользил так смешно, к переносице.
Я смотрю на Счастье застывшее,
На кусочек из жизни прожитой.
Отступает то, что тревожило
И улыбка, на губы, так просится
И Тепло брызжет! "Рыжим солнышком",
Озорным очень Зайчиком Солнечным.
Нежно обнял своими лучами,
Мне напомнил "Цветные качели",
Где мы мысли цветные качали.
И сейчас, Вдруг когда непогодится,
Просто кончилось настроение,
Я смотрю на Твою Фотографию.
Вижу Нас,
На Цветных качелях.