Молитва

Дарри-Чан
Грозы, вы топите мое сладкое лето,
Его лик размываете, словно на портретах Мунка,
Оно взрывается громом, в глазах его видна мука,
А вам наплевать, вы не дадите ответа.

Грезы, зачем слагали вы сказки о солнце,
Оно где-то за тучами, может, и нет его вовсе,
А может быть оно, развалившись, луне - своей гостье -
Молвит, как прозябаем мы, глядя в оконце.

Слезы, вы снова льетесь горячим потоком,
Сильней солью орошая старые рваные раны,
От этого только больней, не потушить вам пожары,
Пусть дождь смоет то, что посчитает пороком.

Веки, сомкнитесь, гонит меня буря страхов,
От тяжких реалий силюсь сбежать в объятья Морфея,
Но руки его, что страшные ядовитые змеи,
Душат цепью меня полуночных кошмаров.

Пальцы протяни, чтоб я могла ухватиться,
Взгляни, утопаем в море мы, что полнится грозами,
Отчаявшись найти солнце, что навеяно грезами.
Будем мы в Судьбу верить и вместе молиться.

14.07.2019 год.