Фото из альбома

Валентина Шеломова
Была я девочкой пригожей,
Красавицею, хоть куда.
Растаял снег, умчались годы,
Пропала талая вода.

Сейчас на фото смотришь с грустью,
И только думаешь, как жаль,
Не отпускает сердце чувство
И душу светлая печаль.


Личное фото 1973 г