Галки...

Игорь Быков
Галки - палки вместо лап,
Белки хлеб с ладошки - цап!
Скромный панда ждёт трамвай,
Снег идёт, собачий лай
Звонкий радует галчат,
Галки палками стучат,
Белок - целый белкопад!
Галкам с белками я рад
И собакам, пандам - всем!
Навсегда и насовсем!

> > >
К картинам Алисы Юфы - Маршрут построен и Белки