Нет любви сильнее, чем моя,

Маргарита Мисявичус
Нет любви сильнее, чем моя,
тебя, никто, больше не полюбит.
В своих письмах, говорила тебе, я,
а мне твердили: он тебя, забудет.

Всё сбылось, будто проведение,
ты, не пишешь, даже не звонишь.
Любовь я вижу, в сновидениях,
тебя, в них, называю я, Малыш.

Да...нет любви сильнее, чем моя,
но, толку что, Судьбу не изменить.
В письмах, говорила тебе, я,
кого ж, теперь во всём винить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.07.2019г