Смысл

Алексей Евченко
Мои стихи о смысле жизни,
Переживания души.
О том,что многие искали
Но к сожалению нашли.

О том,за что одни страдали,
Другие в счастьи обрели.
И от чего одни сбежали
Другие к этому пришли.

А мог бы я писать о море
О диких,сказочных лесах
Цветущих,солнечных полянах
И о заснеженных горах.

Я мог бы о любви поэму
С концом счастливым написать.
И драматическую сцену
Чтобы заставить всех рыдать.

Но только чувства пробуждая
В своих стихах,я не хочу
Сказать о том,чего не знаю
И я пишу,о чем живу

Понять меня не каждый сможет
Я это в общем то учту.
Лишь тех,кого сомненье гложет
Я в размышлньях научу.