Одуванчик

Елена Булгакова 25
Вот зеленый стебелек,
Желтая головка.
Справа ниже на листке,
Божия коровка.

Одуванчиком зовут.
Весеннею порою,
Девушки венки плетут.
Красота, не скрою.

В лесу, у водоема,
И в поле, и в саду.
Я одуванчик желтый
Всегда, везде найду.