Важно

Селена 8
Ты можешь казаться мудрым,
Планировать жизнь и встречи,
Но даже не знаешь утром,
Каким окажется вечер...

Все знают,как очень важно
Скорость сбросить на повороте,
Чтобы было совсем не  страшно
В этом жизненном водовороте.

Как же важно помнить о близких,
Не скупиться на тёплое слово,
Не вычеркивать друга из списка
"Навороченного" телефона.

Очень важно сказать "спасибо",
Укротить гордыню смирением,
И не радоваться спесиво,
Соглашаясь с ошибочным мнением.


И  из важных "прости" и "спасибо"
Снова сложатся новые пазлы-
Будет жизнь без обид и ошибок,
Из фрагментов ярких и разных.