Жизни дни

Петр Михайлович Кукушкин
А жизни дни,торопятся, бегут,
Проходят зимы,осени и лета.
Обратно годы знаю не придут,
А на кого теперь пинять за это?

Уже просчитаны все сроки,
Но где,когда, лишь знает Бог.
Там далеко мои истоки,
А далеко ль прольётся мой поток.

Когда и где,я жизнь окончу?
И сколько лет на свете проживу?
Переживу ли твою порчу?
В какую гавань,я дружище приплыву?