Хороши, однако, тапки

Виктор Албаев 2
  Хороши ,однако,тапки
   В них уютно и тепло
  Уместил в одном все лапки
   В нём и скрылся за одно
  Вот попробуй угадайка
  Где я спрятался,хозяйка
    14.07.19