Кто знает...

Лидия Туманова
Кто знает,что сейчас в моей душе?
Ни кто,кроме меня это не знает...
Подруги и друзья...-прошли уже!
Спроси меня!О чем она страдает.

Ни кто не скажет,почему не сплю,
Ни кто не знает,почему мне больно
И почему всегда твой взгляд ловлю,
И почему слезу смахну невольно.

Ни кто не знает,сколько этих слез
Я пролила на жосткую подушку,
И знаю свои беды наперед -
Ни в чем я не виню свою подружку.

Пускай идёт - её я отпустила...
Пусть вероломства будет через край!-
Здесь не поможет Звездное Светило,
И небеса здесь не построят рай.

Моя душа - она всегда при мне
И никогда не расстаюсь я с нею.
Она чиста,в ней не найдёшь камней-
Чужое зло я по ветру развею.

Я не умею лгать - мне это чуждо,
Я не завидуют слепой судьбе
И дорожку лишь искреннею дружбой
И людям верю, как самой себе.
2.12.2012

Фотография из Интернета